что можно ввести во влагалище

что можно ввести во влагалище на сайте ximika.ru



- К тому же одна из подруг рассказала, что можно сделать операцию по уменьшению половых органов. В результате сильно деформировался вход во влагалище, и растянувшиеся половые губы Вход в women`s network. К сожалению, вы неправильно ввели пароль более трех раз.

Также можно использовать детский шампунь): оно нарушит здоровый pH-баланс. Также виновником явления называют вакуум, создавшийся во влагалище. Российские — ввести партнерше палец в анус и легонько оттянуть вниз, чтобы дать ток воздуху.

Итак, что можно сделать, чтобы сузить влагалище в подобных случаях? Порошок смешайте с медом и эту смесь введите во влагалище. В результате этого половой акт будет удивительно приятным.

Вставила палец во влагалище (извиняюсь за столь подробные выражения:)) ииии там что то твердое, я сразу не поняла что это. В интернете нарвалась на статью "можно ли забеременеть если мужчина ввел пальцами сперму во влагалище" извините за прямоту.

Как уменьшить влагалище? Зачем это нужно? Чем опасно расширение влагалища? Операция по уменьшению входа во влагалище. Чтобы определить, сокращается ли влагалище, можно ввести в него округлый предмет или 2 пальца, чтобы присутствовало ощущение сжатия.

Вообще, что можно под рукой найти, то и можно ввести внутрь. Был случай, когда девочка стала вводить во влагалище палочку от коляски, за которую её возят, и она стала крошиться и трескаться.

Чтобы точнее определить, сокращается ли влагалище, можно в него ввести 2 ральца или какой-то округлый предмет - чтобыбыло ощущение сжатия. Если гель не применяете, то тогда палочку наполовину необходимо смочить водой и затем вставить во влагалище.

Экстремальный способ зачатия: получится ли сделать это пальцем? Итак, можно ли забеременеть от пальца руки, если на него (случайно или преднамеренно) попала сперма, а затем его ввели во влагалище?

В таких случаях сама женщина или мужчина могут помочь себе руками, предварительно найдя пальцами вход во влагалище, одной рукой развести малые половые губы и ввести половой член внутрь (можно помогать другой рукой).

Тампон обрабатывают 4%-ным раствором мумие и вводят во влагалище на 8-12 часов. Лечение можно осуществлять 2-3 недели. Если необходимо будет повторить, делать это нужно через 10 дней перерыва. Китайские лечебные тампоны.

Влагалище можно сузить с помощью хирургической операции или специальных упражнений, но для них есть некоторые противопоказания, чаще всего индивидуального характера. Что такое влагалищные кольца?

Чтобы было удобно вставлять свечу, колени нужно согнуть, подтянуть к груди, взять в руки аппликатор со свечой и ввести во влагалище как можно дальше, максимально глубоко.
Изображение из кино : Как правильно поставить свечку во влагалище. Как правильно...

Menu

Поиск: