что думает мужчина о сексе

что думает мужчина о сексе на сайте ximika.ru



Главная → Лайфхак → Это любовь → 10 советов, если парень думает только о сексе. Это использование другого человека ради секса. Причем личные качества партнера и даже его чувства остаются за скобками.

А вот мужчины о сексе фантазируют лет до 60-70, и их фантазии гораздо круче. Мужчины также чаще, чем женщины, думают о случайном сексе. Но думать и делать - вещи разные.

Оказывается, у человека секс и сон связаны неразрывно, и ваш мужчина просто обессилен актом любви. Судите сами: 85% из опрошенных нами мужчин признались, что очень устают после бурной постельной сцены и хотят только одного — поскорее уснуть.

Оказалось, что мужчины все же думают о сексе чаще, чем женщины, однако не так часто, как предполагали ученые. Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день, а у девушек - 10.

Они регулярно думают о сексе. По статистике, даже в 60 лет мужчины думают о сексе, по крайней мере, один раз в день. Для сравнения: подобные фантазии настигают только четверть женщин этой же возрастной категории.

Существует множество глупых и раздражающих мифов о том, что думают мужчины о сексе. На самом деле мы не ищем постоянно развлечения (честно говоря, мы и самостоятельно отлично справляемся с получением удовольствия).

29). Женщины легче мужчин признаются, что плохой секс разрушает отношения: 50% девушек против 44% парней. 37). Мужчины думают о сексе около 19 раз в день.

Итак, почему же мужчину невозможно завоевать с помощью секса? Девушка думает, что, вступая в интимные отношения, отдает любимому самое дорогое, по сути - всю себя. Ведь для нее секс — это апогей любви.

"Для большинства мужчин оральный секс практически непроходимый квест "Ей противно заниматься со мной оральным сексом". Мы были в шоке, когда узнали, что 44% парней переживают о том, что ты думаешь, когда делаешь это.

О чем думают мужчины до, во время и после секса? Всех нас, девушек, периодически волнует вопрос, что он нас думают мужчины - нравимся ли мы им, все ли устраивает, не считают ли они нас толстыми и не разлюбили ли.

Каждый мужчина беспокоится об уровне своего возбуждения во время секса - ведь от этого напрямую зависит сексуальное удовлетворение его партнёрши. Хитрость, однако, заключается в том, что, чем больше мужчина об этом думает - тем меньше вероятность, что он возбудится...
Изображение : 10 мыслей, посещающие любого парня во время секса